注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.airofpara

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2008-08-25 01:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年8月24號,離小學畢業時,差不多十年了!

今晚我們好榮幸地請左以前小學D老師出黎吃飯!老師們都變老鳥,我們個個都老了?

哈~應該是吧!現在談論的話題已再不是學習了,而是工作!

工作上的每一點,老師們見到我們都好開心!

說我們很念舊,也許是吧!因為十年間,我們一起有探老師的習慣!

特別懷念小學的每一分每一秒!老師的白發讓我看到了時間的長度!也看到了師生情,心情特別舒服。

在老師眼中我們是成功的!我想我們也不會令幾位老人家失望的!哈~

              在閑談中我們都感受著時間的美好,我們都好榮幸能當他們的學生!

從小已經開始教導我們如何做人,這比任何的知識都來的重要!謝謝您們的負出!

                                          在此祝“老師們”都健健康康!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017